Лирика

Как много лирики в прощанье,
В твоих прищуренных глазах,
Что грустно смотрят на метанье
Секундной стрелки на часах.

В сердцах с тоской и содроганием
Мы расстаёмся в этот час.
Чтоб снова встретиться когда-то:
Судьба решила все за нас.

Моя рука в твоей руке,
В объятьях нежных я тону.
Любимый, помни обо мне
С тобою только я ЖИВУ.

Сбываются мечты о счастье,
Волшебный день стучит в окно,
Долой тоску, хондру, ненастье
В душе все просто и светло.

Растает лёд противоречий,
И расцветёт весной в глуши
Наш маленький цветок надежды
На вечность в счастье и любви.


Рецензии