Унеси меня на вершину горы

Унеси меня на вершину горы…
Где бы я не знал ни мирских страстей, ни мирских тревог…
Где я не хотел бы так быть взаимно любим…
Где старец встретит меня…
И пусть он даже не Бог…
И он улыбнется, и от улыбки его
Я бы смог обо всем позабыть…
И он мне скажет с улыбкой:
"Здравствуй, сынок.
Наконец-то пришел…
Домой…
Теперь ты можешь быть просто счастливым…"

17.03.2018


Рецензии