Долечу быстрей до сказки!

"Весной покрашусь в рыжий цвет,
Надену кофту крупной вязки,
Залезу на велосипед
И полечу навстречу сказке!"


Из интернета






На самолете личном я "балдею"
И возвращаюсь я из "вязки"...
Велосипеда не имею,
Но долечу быстрей до сказки!

Сказали волосы:-"Привет!
Тебе свободней,тем не менее,
Уже не нужен рыжий цвет:
Волос совсем ты не имеешь..."


Рецензии