От первых слогов до последней строки

От первых слогов до последней строки
весь путь нам известен Поэта.
Для чтенья стихи его очень легки -
известна нам эта примета.

Никто уже нынче удачи не ждёт,
автограф ища неизвестный.
Но в Пушкинский праздник у нас каждый год
читают стихи повсеместно.


Рецензии