Весна

Настал тот день, когда весна
Пришла и ставит правила.
Сегодня солнце светит так,
Что тает снег, и я растаяла.

День стал длинней, и каждый миг
Есть отражение истории.
О том, что каждый новый день
Для нас, для всех готовит.

Улыбки чаще вижу я,
Весна во всю старается.
И хоть зима не отстает,
Ей солнце умиляется.

Так радостно весну встречать
Как жизнь, начало новое.
Идет весна по всей земле
И счастье дарит новое


Рецензии