не хочу опять, я в ту же реку

как тебя любить,вопрос серьезный.
разница большая между нами...
это понимаешь - не возможно,
все однажды в бездну тихо канет.

не хочу опять, я в ту же реку.
все проходит,ты поймешь однажды.
не бывает  в жизни человека.
чувств,что были в юности, и жажды.

мы испили из любви колодца...
наслаждаясь, каждыми глотками.
пить так сладко,больше не придется.
и навряд ли повторится нами.

я не спорю,может повториться
но уже не то,как раньше было.
можно,что люблю я - притвориться.
но зачем тебе все это...милый?


Рецензии