Анне Ильиной

Кто сказал,что в зимний холод
Розы не цветут,
Это для неверья повод:
Ещё как цветут,

Раскрываются бутоны
В стужу и мороз,
Во всём мире не найдёте
Вы чудесней роз,

И один бутон прекрасный
Вдруг расцвёл у нас!
С днём счастливым!С днём волшебным!
С днём рожденья вас!


Рецензии