Удача за удачей как облако за облаком

Удача за удачей
как облако за облаком
плывут ко мне
по небу голубому
как будто я их
за веревочку тяну
как белые кораблики
без мачт и парусов
такие легкие
словно пушинки
из рая прилетевшие
когда-то
не видно только
ангелов вокруг
но может быть и лучше
их не видеть
а слышать только шум
их нежных крыльев
и знать что их послали
не случайно
чтоб спутниками стали
мне в пути.


Рецензии