Мой амулет по судьбе

Были и радость и грусть,
Я уж назад не вернусь,
Новый Судьбы разворот,
Сердце затихло и вот.

ПРИПЕВ
Толи то Зарево,
Толи то Марево,
Толи то явный Мираж,
Толи то девушка,
Толь Королевушка,
Толь манекена муляж.

Мой амулет по Судьбе, краски моей Зари,
Мой амулет по Судьбе, Сердце горит внутри,
Мой амулет по Судьбе, это истомы вздох,
Девушка, данная мне, это Любви моей Бог.


Великолепный век,
Словно течением рек,
Музой Любовь занесло,
Всем интриганам назло.

ПРИПЕВ
Толи то Зарево,
Толи то Марево,
Толи то явный Мираж,
Толи то девушка,
Толь Королевушка,
Толь манекена муляж.

Мой амулет по Судьбе, краски моей Зари,
Мой амулет по Судьбе, Сердце горит внутри,
Мой амулет по Судьбе, это истомы вздох,
Девушка, данная мне, это Любви моей Бог.


Рецензии