Галки

На заборе-
          Две подрались галки...
Место на заборе
          Не поделят?
Гляньте! Ведь забор-
           Огромный, галки!
Что же вы задрались-
           В самом деле?
 Просто так?
            Наверно не чего
                Вам делать...
Помиритесь
              И не ссорьтесь-
                Галки...
Лучше вместе
               Сядьте пообедать,
И друг- другу же
              Не суйте вы
В ''колёса'' палки...


Рецензии