Первая встреча

Влюбилась в море  при первой встрече
И от восторга пропал дар речи.
Оно бескрайно для нас с тобою
То, голубое, то с бирюзою.
Вода и небо границ не знает
И, лишь, полоска их разделяет.
На море блики, даль голубая.
На пляже люди коснулись рая.


Рецензии