Бандана и косуха

Бондана и косуха.
И байк за спиной.
Какая невезуха,
Что парень не со мной.

Он байк не передвинул,
И не убрал с пути,
А взглядом так окинул,
Что господи прости.

А я хочу кататься.
Конечно же за тем,
Чтоб мчаться, мчаться,
                мчаться
От всех своих проблем.

Но прохожу я мимо.
Так листьями шурша.
У нас не совместимы
Ни тело. ни душа.

Я все свои проблемы
На память запишу.
И словно теорему
Сама себе решу.


Рецензии