Забавы полоумных

Адреналин, он как наркотик,
И кто-то любит рисковать,
Не важно чем, процесс здесь нужен,
В нем можно будет кайфовать,
Когда по коже волны страха,
Когда ручонки затряслись…,
И сам конец, он очень близок,
И мысли роем пронеслись…,

Они так, видимо, от скуки,
Весь мир поставили на край,
Народам бездну показали….,
Не показав, дорогу в рай…,
Их видно, к аду больше тянет,
Коль там живут для них друзья,
Но, почему никто не спросит,
Зачем им ждать небытия…,

Смотрю на игры полоумных,
И понимаю, что, к чему…,
И точно знаю, что народы…,
Не жаждут новую войну…,
Где вся земля на дыбы встанет,
И города сотрутся в пыль….
И вся планета будет мертвой,
Один безжизненный пустырь…,


Рецензии