Яночке!

Когда, однажды, нелюбовь
Тебя коснется
Крылом, также как любовь,
Тогда она в тебе проснется.

Ну что же, если моё сердце,
Как тысячью звёзд, подобно в небе,
От любви к тебе взорвётся,
Упав к ногам, как ветка вербы.

Бог создал самое прекрасное
Подобно солнцу, небу, облакам.
Дарованное свыше, ты, моё счастье,
В мир ушла, по чужим домам.

От счастья можно просто отказаться
И, возможно, никогда меня не услышать, не понять,
Как любить безумно и не дождаться.
Нет ничего дороже, чем раствориться и обнять.
17.03.2017


Рецензии