Нам не по пути

 Живёт разруха в ряде перемен
Имплементация годится на бумаге
Милошевич казнён, не сдавшись в плен
Взорвалось сердце у него в Гааге

Пираты чести нынче не в чести
ООН продался янки за монеты
По улицам Европы ходят басмачи
И раздают горячие приветы

Сентенции на мушку взяли "Дождь"
На либеральной кухне картами пророчат
Умело забывая вбитый гвоздь
Несмело из под крышки рожи корчат

Упала бомбой демократия в клозет
Восток ближайший в этом утопила
И не повинен, как же? Цукерберг
Заглаживая рабством дыры мира

Придёт с морей великий Посейдон
Внутри бабахнет Йеллоустоун
В основе сотворения времён
Враньё и проповедь утонут.


Рецензии