Половицей я прикинусь, дамбе половцем не выть!

Вены у нас - "пся крев",
Знает о том британский лев.
Мы - головная боль поляка.
Не по рождению - по духу и судьбе
Готовы мы ему отдать пол-яка,
Оставив пол-овцы его себе...


Рецензии