и для неё

Ни она первая, ни она последняя
для кого я просто друг.
И не искал красоты наследие
но не разрушить ей замкнутый круг.
Скверна в душе, лишь не многое,
что таится внутри меня.
Хочу полюбить на мгновение.
Нет! Чтоб любили меня...

Чтоб коснулась дрожащего тела,
что при виде тебя так дрожит
Хоть таких как я ты и видела,
но ключ к сердцу у меня лишь лежит.
Просто хочу, и никому не скажу.
Не буду молить о любви.
Буду искать, а может и встречу.
Так и проходят дни.

Полные счастья, или тоски
не разобрать теперь.
Чаще в спину кричат - уходи,
а я лишь прикрою дверь.
Не до конца, не хочу уходить.
Дальше буду мечтать,
что кто то захочет дверь ту открыть
и с улыбкой будет встречать.

И вот вроде та, долгожданная,
коей по силам разрушить круг,
но ошибаюсь я, устала она
и для нее я друг...


Рецензии