Свой Путь

Пучина радости,печали,улыбок,слез
Смешалось все...
Бежишь туда где у причала надежда ждет
Вдруг повезет,подумал ты,и шаг на встречу
Не сожалея чуть спеша
Билет свой тянешь в бесконечность,
А за рассчет твоя душа!


Рецензии