Современные методы выхода из кризиса

Борьба с бедностью - удорожание жизни,
Борьба с пьянством - удорожание алкоголя,
Борьба с курением - удорожание табачных изделий,
Борьба с болезнями - удорожание лечения,
Борьба с неграмотностью - удорожание обучения,
Борьба с бездомностью - удорожание жилья,
Борьба с коррупцией - увеличение сумм взяток,
Борьба за свободу слова - установление тотальной слежки,
Борьба с безработицей - УДЕШЕВЛЕНИЕ  оплаты труда и массовые увольнения.

И только враги народа и наемники Госдепа могут думать иначе.


Рецензии
И вся жизнь вот так - борьба и борьба.

Любомирская Лидия   27.03.2018 18:36     Заявить о нарушении
А чем еще в этой жизни заниматься?

Незабудка Кубанская   27.03.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.