Не просите!

Никогда не просите остаться
Тех, кто с вами порвал навсегда! -
Тяжело этой темы касаться,
Расставанье с любимым - беда!
...Я любила его до бессилья,
   Встречам всем отдаваясь душой!
   Обретала любовь моя крылья,
   Стал любимый до боли родной!
С ним познала души вознесенье,
Счастье пело звенящей струной!..
Мне любовь заменила моленья,
Был со мною любимый бог мой!
   Мне дышалось легко и свободно,
   Из-под ног уходила земля...
   Стала вдруг я ему неугодной...
   Спрятав боль, отпускаю, любя.


Рецензии