Боинг 737 - 800

 Соломенная правда невпопад
Потоки ветра небу вопреки
Без молнии от Бога, просто так
Простились, не добравшись до земли

Прокручен снова новый экипаж
И больно, без приказа не могли
Постыдно, как заезженный винтаж
Что на запас, под выкат, не ушли

Цветы встречаются тревожною порой
Для встреч, иль как сейчас, наотмашь
За героинь в пылу, военною тропой
Но чтоб вот так, прямой дорогой в роспашь

Миндаль во рту, чеканенный кадык
Ну для чего, там два часа болтались
Простите люди, выживших родных
Не на прощание цветы предназначались.


Рецензии