Самое родное

Как до внуков дорастешь.
Вот тогда, мил друг, поймешь,
Это самое родное,
Для чего ты здесь живешь.

Дети, да, но внук дороже.
Неслух, выдумщик, и все же,
В жизни этой нет милей,
Чем дети нам родных детей.

Пусть тревожат, пусть пугают,
Иногда и огорчают.
Но кровинки нашей глазки
Не оставим мы без ласки.

Самокат, велосипед
Пожурит и купит дед.
Бабушка накормит вкусно
И гулять всегда отпустит.

Чашей счастья полон дом.
Когда дети, внуки в нем.
2017г


Рецензии