Мир полон лжи

Мир полон лжи и густ обмана
Здесь каждый что-нибудь соврет.
Сказать, что я не жду изъяна,
То все не так. Наоборот.

Могу соврать, что я плохая,
Могу я это доказать.
И пусть в душе добро летает,
Но так не хочет отпускать.

И ожидать подвоха слева
Привычней нечего найти
Поверить - все сложнее нынче.
Не доверять - вот наш девиз.

13.04.14


Рецензии