Мичуринское яблочко

Я тот, кого пытаются забыть,
Или забить в бушлат сосновых досок,
Кем забываются, танцуя души слив,
В клубок волшебных грез и масок,
Я рок судьбы, манящий как маяк,
И вечным космосом дыханием холодным..
Тепло руки, и нежный долгий взгляд,
Как их забыть..?
И как про них...
Напомнить...


Рецензии