Чудный день!

***
Стояла чудная пора! Светило солнце
И звонкой песней заливался соловей,
А лёгкий ветерок ласкал листочки
Среди насаженных аллей!
***
Был чудный, летний день
Скамейки вдоль дорожек,
Ленивой поступью прошёлся рыжий кот
Вдруг ушки навострил, остановился
И выгнув спину далее пошёл.
***
Там вдалеке ребёнок с нежным смехом
Пытается от мамы убежать
И озорным окидывая взглядом,
Он просит, чтоб его догнать...
***
Вот парочка присела на скамейку
Держась за руки и глаза в глаза
Любовью, нежностью сердца согреты
Поёт душа...
***
Какой прекрасный летний день,
Когда весь мир раскрашен в краски
Живёт любовь, тепло вокруг.
Стоит чудесная пора, где правит счастье,
Где мир встречает доброту!!!
***
10:30
!6.03.2018 год


Рецензии