Что?

Что? Одолело несчастье?
Давай - упирайся рогом!
Не в силах свалить ненастье?
Не можешь!? А если с Богом?

А если к иконе с молитвой,
Чтобы с поклоном в землю?
Раскаянье чтобы бритвой,
Прошлось по греховному стеблю.

Чтоб не петляла совесть,
Чтоб понимал - за дело
Тебя посетила горесть,
Кусая и душу, и тело.

Поджилки дрожат и мысли
Стыдят? Так проси прощенья...
Принять помогает в жизни
Бог правильное решенье.


Рецензии