Мысли

В мозжечок вгрызались мысли,
Каждая хотела первой,
Доложить о чём-то главном,
И надолго там зависли.

Бились, жёстко отбивались,
В голове, где часто пусто,
А потом вдруг разбежались,
Ничего не оставляя.

Отпустило, слава Богу,
Всё равно они пустые,
Но одна, видать ,прилипла,
Завтра снова выбираем!

Мысль росла комком огромным,
Чтобы встал с утра пораньше,
И пошёл в костюме новом,
Дядю Вову вспоминая.

Чтоб чего не перепутал,
Ты в предвыборной запарке,
Чтобы крест поставил скромный,
На листочке очень ярком.

Где все дяди, вместе с тётей,
Все блага наобещали,
Мысль была почти хорошей,
Все мозги прополаскали.

Я смирился с этой мыслью,
Не отвяжется ,зараза,
Я согласен , голосую,
Жалко ,что нельзя два раза.
17.03.18.


Рецензии