Романс

               
                (сл. и муз. Св.Астапчик)
               

                1
                Стала нежней               
                Музыка дней.
                Стало светлей
                небо в дали.
                И не болит
                Больше в груди.
                Странно, совсем
                не болит...
                2
                Годы прошли миражом.
                В храме зажгу свечу.
                Ах, как поют хорошо!
                Я постою, помолчу.
                3
                Лили дожди, били ветра.
                Сколько сломалось крыл!
                А первый снег с утра
                Белой фатой укрыл...
               
                4
                На колокольне звон
                Вдруг голубей спугнет...
                В синее небо он
                Грусть мою унесет.


Рецензии