Мисс Наивняк

Мисс "Наивняк" во мне проснулась.
Я стала тряпочкой за зря.
В твое плечо зачем уткнулась,
Решив, что я люблю тебя?

Твое тепло я ощутила
Обнял ведь крепко ты меня.
И сразу все слова забыла.
Я ж наказать тебя должна!

За то что ты, кусок кретина
Не вспомнил обо мне тогда,
Когда ждала тебя все лето
Морила голодом себя.

И вдруг я тверденько решила,
Что пожалела о тебе,
О самой первой нашей встрече
Уж лучше б я тогда спала.

2014


Рецензии