Царит гармония любви

Улыбки,солнечные лица,
Тепла земного уголок.
От фотографий свет струится...
И греет  души огонёк.

Всё это счастием завётся.
На снимки мастера взгляни.
Когда так искренне поётся,
Царит гармония любви.


Рецензии