Я устал от стихов...

Я устал от стихов,
Я устал их писать,
А они потихоньку,
Ты бы только послушал...

Предлагают себя,
Чтоб я смог их понять,
Чтобы их записал,
И как будто бы скушал.

Чтобы их не бросал,
Чтоб писал и писал,
Чтоб кому-то читал,
Задыхаясь, и слушал,

Как они не дают
Мне так долго молчать,
Всё сжигая внутри,
И так мучают душу...
04.03.18.


Рецензии