И из души словами

Сегодня день мне обещал благое.
Ещё с утра светило солнце с моря.
И я лишь только как открыл глаза.
Увидел мир,такая красота.

и я делиться бы хотел со всеми вами
своими чувствами,и из души словами.


Рецензии