Тринадцать с минусом

Тринадцать с минусом - ого, погода!
Весенней лирики хочу,
А не зимы до полугода,
Зимой я мёрзну и молчу.

Я выхожу вся в зимнем на балкон,
Солярий ждёт в хорошую погоду,
И солнечным обманута теплом,
Обманываю зимнюю природу.

У марта есть особенный секрет -
То мартовский прилипчивый загар,
И все придирки сводит он на нет,
И нивелирует судьбы удар.

Так примитивны радости мои,
Не заслужили одобрения и привета,
Я полчаса мечтаю о любви,
Раскрыв окно стеклопакета.

А раньше я "таскала" на балкон
Фейсбук и всех друзей в ВКонтакте,
И сетовала, что не затенён,
А дело было летом, а не в марте.
17.03.2018 (08.48)


Рецензии