Маме

Что подарить на юбилей любимой маме ?
Вопрос, наверно, этот часто задают
Ведь очень сложно описать словами,
Что в сердце к своей маме чувствуют.

Наверное банально подарить открытку,
Хотя , она содержит много слов,
Слов благодарности любви и нежности,
Но не заменит аромат живых цветов.

Из хризантем , твоих любимых мама,
Мы сделали прекраснейшей букет!
Пусть это проявление внимания
Цветет как ты, ещё десятки лет.

Нам с детства каждый утверждает
Подарок лучший - сделанный руками,
Пусть эта книга о тебе родная
Хранится в поколениях веками!

Желаем радостного настроенья,
И только искренних гостей в твой дом!
Чтоб юбилей сеял наудивленье,
И было, что нам вспоминать и потом!

Тебя мы очень любим , очень ценим
Спасибо , что держала нас в крыле
Такая замечательная МАМА
Заслуживает все подарки на земле !


Рецензии