Мой город

Для кого-Кузнецовск,юный город,
Для кого-легендарный Вараш,
Но для нас он всегда будет дорог,
И всегда он для нас будет наш.

Его строили люди лихие,
Он задуман,как город труда,
Сквозь житейские распри,стихии
Должен выстоять он навсегда.

Мы живём в этом городе,любим
Его улицы,реку,дома,
В наших мыслях он,мы не забудем,
Сколько вложено сердца,ума.

Он на стыке стоит всех событий,
Ему двадцать всего лет сейчас,
Впереди ещё много открытий,
Но судьбу ему Бог только даст!


Рецензии