Так надо ли душе, от снов своих проснуться...

Так надо ли душе, от снов своих проснуться,
Заранее зная, что не проснётся никогда,
Конечно стоит, поскольку в новый сон, придется окунуться,
В котором восприятие всего,  способно измениться навсегда.
Картина мира, останется всё той же,
А главенство дилемм, не денется, по сути, никуда,
Пробужденный за  ними увидит то, что он не видел прежде,
А именно, решение проблем, что сводят здесь, не редко нас, с ума.
Причину их возникновения, развитие и результат в конце,
Что отражается в мирах, как призрак заблуждения,
Чтоб рано или поздно, уйти в Небытие.
Всему причиной, является конечно слово,
Произносимое то в суе, то в сердцах,
Которое вдруг появившись ниоткуда, что не ново,
Меняет всё перед душою, прямо на глазах.............)))


Рецензии