Оскорблённое слово утихло

Оскорблённое слово утихло
И к спасенью уже не ведёт.
В нашу жизнь покаянье проникло,
За которым покой настаёт.

Не терзайся, не думай о боли!
Отвлекает Господь от беды.
Жизнь проста. Нет ни зла, ни неволи,-
Лишь счастливые Божьи Сады.


Рецензии