Последняя и единственная

Потерялся в тебе, пытаясь найти себя -
Лабиринт, где минотавр себе я сам.
Любовь как последняя ниточка бытия,
Свяжи меня ею, прошу, и оставь богам,
Что создали эту чёртову карусель,
Конца которой не видно и дьяволу -
Просыпаясь, мечтаю упасть в постель,
Засыпая, мечтаю родиться заново.
Но утро не приносит перерождения -
Все те же люди и те сигареты.
Послушай, нахуй все это!
Пойдешь со мной, приняв поражение
От этого ****ского мира?


Рецензии