Памяти Ашихмина Алексея Митрофановича

Я при жизни с тобою успел
Лишь увидеться ненароком,
Мой двоюродный брат Алексей.
Нас судьба разлучила жестоко.

Только книгу твою прочитав,
Не умом,а скорее душою
Ощутил чем ты жил,как мечтал,
Как любил и страдал ты порою.

Как же нам не хватает тебя.
Мы не ценим того что имеем.
Разглядеть за заботами дня,
Настоящих людей - не умеем!

Я спасибо тебе сотню раз повторю.
За твой путь что примером мне служит
Я стихами с тобою сквозь мрак говорю,
Как бурлящий вулкан что тобою разбужен!


Рецензии