Фильм

Моя жизнь полнометражный фильм
Люди любят неудачливых героев
Я о ней пишу свои стихи
Мой сюжет жестокие затролят
Жанр фильма не определить
Это комедия толи это драма
Только письма мне свои пиши
Я перед сном же их себе читаю
А моя жизнь запутанный роман
Для режиссёра золотая жила
А я себе так доскольно врал
И роль моя безумна и фальшива
Но люди верили моим словам
И верили моим слезам дождливым
А я все врал и сам себя сьедал
Себя все время так же ненавидел
Я верю что зацыклен мой сюжет
И ты уйдешь за всеми непременно
Но лишь тебя вовеки не забыть
Тебе лишь моя правда, верно?
Порву все книги, это только жизнь
Фильма тоже подобного не снимут
Я человек и чувства все мои
Не изобразить слезами на картине
А я пишу, вам это не понятно
Кому? Зачем? Потерянный весь смысл
Найти его ведь мало вероятно
А ты нашёл? Мне интересно, слышишь?
Друг друга нам не дано понять
И прошлое чего-то нам не мило
И мы привыкли много много врать
А ты меня, когда нибудь любила?
Али любил меня ты, человек?
Нас на нормальных резко поделили
У каждому начерченная грань
Которую бездумно проломил я


Рецензии