Настанет день...

Настанет день, и ты поймёшь меня,
Без нудной траты слов на объясненья.
Кристальным ручейком в душе звеня,
Прозрение придёт в одно мгновенье.

Настанет день, ты прибежишь ко мне,
Не выдержав пустого ожиданья,
Но буду я другим, и как во сне
Оцепенеешь ты - конец мечтаньям.

Настанет день, и взвоешь от тоски,
Что время безвозвратно пролетело.
Из разных жизней ты, собрав куски,
Свою построить так и не сумела.
                27.10.1999


Рецензии