Демократия на деле. частушки

Демократия на деле,
Каждый клоун кандидат.
Скоро- скоро мы с успехом
Проведём и гей- парад.

Избирательную урну
Ставят в каждый чум.
А иначе нашей Ксюше
Выйдет карачун.

Как же можно так ребята,
От горшка, да прямо в Кремль?
И молодка не подходит,
И занудный, старый хрен.

Как же можно так ребята,
С "Дома- 2", да сразу в Кремль?
Демократии плеснули
И пошла страна на крен.

Я за Сталина ребята,
Галстук красный повяжу.
Дипломат я очень гибкий,
Колесом давно хожу.

Террористы,да игилы
Мошкара медведю в шерсть.
Но у этого медведя
Голова и когти есть.

Мы опять на переправе,
Неча здесь коней менять!
Старый конь путей не портит
Снова будем избирать!

Посмеялись- пошутили
И опять давайте жить.
Взяли курс, чего метаться,
Надо Родине служить!


Рецензии