Мне без тебя нельзя

Мне без тебя нельзя!
               Земля из под ног уходит!
Как же люблю тебя!
                Но в чувствах судьба верховодит!
Счастье дарил вчера!
                Нежность,цветы,надежду!
Не было лучшего дня
                В жизни моей быстротечной!
Веря в любовь,в мечту,
                Мы забываем о вечном!
Не перейти нам черту
                Ту,что судьбою намечена!
Я оставляю слёзы
                На лепестках цветов!
Пусть хоть они увидят,
                Как я верю в твою любовь!
Все теперь,как обычно!
                Снег за окошком,зима...
Все до боли привычно...
                И так горько плачет душа!....


Татьяна Чистякова


Рецензии