Осень чудная пора

Осень чудная пора,
 Ветра с листьями игра, 
 
Музыка ночных дождей, 
 В небе крики журавлей. 

 В луже солнечный зайчишка 
 Пляшет,словно шалунишка. 

 Лучик солнца озорной 
 Поиграть решил со мной- 

 То в кусты он заберется,
 То скользнет по мне-смеется! 


Рецензии