Знай, сладка слепая власть

Оса пламенем в зубах
Оса снегом на губах
 Оса сердцем на глазах
Ты состраданье за любовь готов обнять.

Греховных мыслей объятья обречены на покой
Луна сны дарит.Солнце поглядывает.Приглядывая
За белокурой Девой.Стой!Стой с Той,что***!
Не покидай...Кинь камешек в брега.Вернется
Не раб ...Мачо..

 Та-то*
Покой в альковах нарушило баланс печати печали.
Нет?С шрамами на столе воспоминаний.Отвага обещает рай.
Знай сладка слепая власть.Всласть подсластила насмешку.
Ряса подпоясана потоком тока.

Разбилось сердце запрета.
Превозмогая красоты ночное украшение.
Мадонне молитва отправлена.
Кладка кирпича
Надписана***

танец снегом на губах
танец сердцем на глазах
танец пламенем в зубах*
танец зная снега вкус в неге
Девка босая пробегает.

Коса расплетена.
На плетень наводит тень.Стой!
Постой...Теперь не оборачиваясь
Иди ко мне и днем и ночью...
Хоть что-то создано за ... тобой


Рецензии