Позови за собой

Позови, за собой позови
Меня, милый и ласковый ветер,
Мои кудри завей, растрепи,
Уложи их в ручьи на рассвете.

Забери из заснеженных лет
У зимы, что почти что иссякла, -
Пусть растает слежавшийся снег
До весны наступающей нагло.

Среди трав многолетних развей
На покосах медовой пыльцою
И дыханьем своим отогрей
Родники со студеной водою.

И напьются косули в жару
У ручьев родниковой водицы,
И вернутся весной по утру
В добрый лес улетевшие птицы.

Ах, мой ветер, мой преданный друг,
Лишь тебе одному доверяю -
Все я счастье свое соберу
Над родною землей пролетая...


Рецензии
Доброе утро Лариса Владимировна, с большим удовольствием погостил у вас на страничке. Очень понравилось. С уважением, Валерий.

Валерий Чемерис   20.04.2018 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Так рада, что зашли, и за отзыв большое спасибо. Мне очень приятно будет и в дальнейшем видеть Вас у себя. Благодарю)))

Ева Фед   30.04.2018 12:22   Заявить о нарушении