О вине и о последствиях...

Нет у нас отныне права,
Кроме права одного,
Мы теперь всегда виновны,
Так у них заведено…,
Сами дезу сотворили,
И за правду выдают…,
Не пускают нас проверить,
Что на самом деле тут…,

Потому, что понимают,
Лопнет деза, как пузырь,
Пусть растет, как можно больше,
Ложью, вскормленный волдырь,
Хор уже организован,
Из враждебных голосов….,
Даже пишут обращенье…,
Из фальшивых, глупых слов,

В этот лай собак различных,
И шакалы голос свой…,
Подают и характерно…,
Непонятно нам, какой…,
Не пора ли, рявкнуть грозно,
Мол, заткнитесь господа…,
И не лезьте вы к России,
И не будет, вам беда… .


Рецензии