Где наша бесконечность?

Ну где найти тебя,чтоб был со мною в бесконечность?
Чтоб ты любил,и это было наше вечно!
Чтоб к звёздам улетали,расслабляясь!
С тобой в нирване я любовь найти пытаюсь!

Насколько жизнь загадки расставляет!
Ведь вроде ты со мной,но часто оставляешь!
Я жду и ты приходишь,как всегда любя,
И оставляешь мне частичку счастья от себя!

Татьяна Чистякова


Рецензии