Я снова плачу. И Слава Богу

Я снова плачу. И Слава Богу.
Чем меньше слёз - тем ближе к гробу.
Пусть лучше больно, но живому,
Чем быть в благословенной коме.
Я был с тобой сегодня вместе,
Как раньше, весь с тобою, весь я.
Мне всё равно, что ты другой.
С тобой я весь. Опять. С тобой.


Рецензии