Откровение

Это текст пожалуй будет моим откровением,
Я долго думал о чём бы ещё написать .
Напишем -ка пожалуй о смерти ,
О смерти ни раз говорил мой друг .
Глупо отрицать что и сам об этом не думал ,
Думал не однократно , что справлюсь с этим .
Можно , но всегда ли ты настроен на это?
Этот текст как размышление о ценности жизни .
Честно на эту тему я написал текст ещё в 2013 году ,
Вообщем погнали к сути творения .
Напишем о смерти ближе к ночи ,
Ночью вспоминаю кого не оказалось рядом .
Рядом со мною ходили тени ,
Никогда не знаешь , когда закроется крышка гроба .
Гробовая тишина на вечной горе ,
Горе , слёзы , и слова о том как был прекрасен .
О то всех ли прозвучала правда ?
Думаешь ли о том что скажут перед гробом ?
Милых много, ты один , стоишь перед вратами рая или в ожиданьи адских мук ,
Мученники ведь святые люди .
Люди приходят и уходят ,
Ты не думай что я вечный грешник .
Как не описать то что касалось неоднократно моих близких?
Был чаще на поминках , чем на свадьбах .
Хватит , пора смотреть вперёд ...
 Не много мрачноты и правды в вашу ленту.

Автор: Alex Frost 2017


Рецензии